Социотипы и туалетная бумага.

Жуков отдирает кусок газеты и подтирает задницу решительным брутальным движением. Бумагу бросает на пол, сплевывает, открывает дверь пинком и уходит.

Робеспьер на толчке изучает структуру туалетной бумаги и иногда так увлекается, что забывает подтереться.

Джек подтирается лопухами и всем что попадется на пути. Продвинутый Джек подтирается банкнотами.

Максим складывает бумагу ровным прямоугольником и сурово подтирает задницу точными движениями снизу вверх.

Гамлет использует целый рулон прекрасной ароматной бумаги для подтирки своей замечательной задницы. Если кто-то случайно увидит, как Гамлет подтирает задницу, Гамлет тут же кончает с собой, оставив на бумаге предсмертную записку.

Гексли на толчке складывает из бумаги самолетики, поэтому задницу ему подтирает Габен.

Штирлиц подтирает задницу с чувством, с толком, с расстановкой. Штирлиц всегда расскажет и покажет, как правильно подтирать задницу.

Достоевский подтирает задницу всем и каждому, потому что справедливость должна быть. И потому что он добрый.

Дон Кихоту скучно просто так взять и подтереть задницу. Дон Кихот использует для этого самые разнообразные и невообразимые вещи. Гаргантюа был несомненно Доном.

Дюма подтирает задницу с любовью. Дюма обязательно делится с окружающими теми незабываемыми ощущениями, что сопутствуют подтиранию задницы. Ибо что естественно, то не безобразно.

Гюго не может подтирать задницу в одиночестве. Для этого ему необходима добрая компания верных друзей. С ними Гюго устраивает весёлые конкурсы вроде «кто быстрее подотрёт задницу» и всегда выигрывает.

Есенин, подтирая задницу, часто очень задумывается и непроизвольно начинает сочинять стихи, которыми потом исписывает рулоны туалетной бумаги. Это могут быть и оды, и эпиграммы — зависит от настроения Еся. К сожалению, подтереться собственными стихами ему в голову обычно не приходит.

Бальзак иногда подтирает задницу, а иногда нет. Какая разница? Все равно придется делать это снова и снова. Задница вечна.

Драйзер подтирает задницу, так, чтобы все поняли, что он — честный добропорядочный человек. Усомнившимся Драйзер подтирает задницу наждачкой.

Наполеон не подтирает задницу. Не царское это дело. Вокруг Напа и так всегда толпы желающих подтереть ему задницу.

Габен спокойно и неторопливо подтирает задницу себе, потом дуалу. Никто так не подтирает задницу, как Габен: толково, тщательно, без суеты. Габен всегда знает, какую бумагу лучше всего использовать для этого ответственного дела. Потому что он — Мастер.

 

 

не нужно бомбить, по поводу того, что горячка на соционику уже прошла. Мой блог — что хочу — то и пишу.

Обсудить у себя 1
Комментарии (3)

Посмеялась ))

почитай следующий, там забавнее 

Лады

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Хуёвая
Хуёвая
Была на сайте никогда
20 лет (23.11.1996)
icq: 625717269
zayatc20@gmail.com
Читателей: 27 Опыт: 0 Карма: 1
все 18 Мои друзья