РУЛЕТ ИЗ ФАРША С МАКАРОНАМИ

мясной фарш — 500 грамм
белый хлеб — 100 грамм
молоко — 100 миллилитров
макароны — 150 грамм
яйцо — одна штука
панировочные сухари — одна столовая ложка
растительное масло — для заправки

Способ приготовления рецепта Рулет из фарша с макаронами

Макароны отварите, после этого откиньте на дуршлаг, дайте стечь всей воде и заправьте растительным маслом.

Мясной фарш смешайте с вымоченным в молоке батоном и выложите на целлофан. Далее разровняйте
 по всей поверхности, так, чтобы получился продолговатый слой. После этого выложите слой готовых макарон и соедините края фарша. Приготовленный рулет выложите на смазанный растительным маслом противень швом вниз. Сверху рулет смажьте яйцом, посыпьте панировочными сухарями и сделайте несколько проколов в мясе.

После этого поставьте в заранее разогретую духовку до 180 градусов и запекайте в течение 30-40 минут.

Рулет из фарша с макаронами готов.

Обсудить у себя 0
Комментарии (1)

ну могла бы фотку поставить!

Хоть один какой-нить позитив будет

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка в инстаграм
все 15 Мои друзья