РУЛЕТ ИЗ ФАРША С МАКАРОНАМИ
мясной фарш — 500 грамм
белый хлеб — 100 грамм
молоко — 100 миллилитров
макароны — 150 грамм
яйцо — одна штука
панировочные сухари — одна столовая ложка
растительное масло — для заправки
Способ приготовления рецепта Рулет из фарша с макаронами
Макароны отварите, после этого откиньте на дуршлаг, дайте стечь всей воде и заправьте растительным маслом.
Мясной фарш смешайте с вымоченным в молоке батоном и выложите на целлофан. Далее разровняйте по всей поверхности, так, чтобы получился продолговатый слой. После этого выложите слой готовых макарон и соедините края фарша. Приготовленный рулет выложите на смазанный растительным маслом противень швом вниз. Сверху рулет смажьте яйцом, посыпьте панировочными сухарями и сделайте несколько проколов в мясе.
После этого поставьте в заранее разогретую духовку до 180 градусов и запекайте в течение 30-40 минут.
Рулет из фарша с макаронами готов.
ну могла бы фотку поставить!
Хоть один какой-нить позитив будет