Как спят разные ТИМы

Дон Кихот
Дон долго вертится перед тем, как заснуть. Отчасти от того, что не может удобно улечься, отчасти от того, что никак не может решить задачу, над которой тупил весь день. Когда Дон наконец уляжется, его осенит! Он вскочит и побежит записывать решение, пока оно не улетело в форточку. Записав всё, Дон немедленно отрубится и во сне увидит ещё более гениальное решение, которое поутру, к сожалению, забудет. Несправедливость этого будет мучить Дона весь следующий день.

Дюма
Дюма любит уют и умеет его создавать. Где бы он ни был, он сможет хорошенько устроиться и выспаться. Спит Дюма, прижав к себе подушку/уголок одеяла/мишку/дуала и спит так сладко, что зевать охота, глядя на него.

Робеспьер
Роб тоже засыпает не сразу, хоть и ложится в одно и то же время. Во сне его тоже осеняет неплохая идея, но утром Роб её не забудет — совершит весь утренний моцион и аккуратным почерком всё зафиксирует.

Гюго
Гюго за день столько наболтал/напрыгал/набегал, что засыпает, ещё не долетев до кровати. Спит, как ни странно, спокойно.

Гамлет
Гамлет обычно засыпает быстро, поскольку дни его насыщены новыми эмоциями. Во сне Гамы видят совершенно необычную фантасмагорию. Если им повезёт и они не забудут свой сон, то поутру напишут новое стихотворение или начеркают набросок.

Максим Горький
Макс ложится спать в одно и то же время, ибо режим. Засыпает быстро, спит крепко и без снов, просыпается за полминуты до звонка будильника. Иногда, правда, его слегка мучает совесть за то, что он невольно напакостил стольким людям. Но Макс на то и Макс, чтобы не держать в голове всякую чепуху.

Есенин
Есь ложится спать поздно, потому что ночь вдохновляет его на стихописание и вообще настраивает на романтический лад. Досидев до победного, он блаженно засыпает, а утром это хрупкое создание посылает будильник твёрдой рукой в окно. Ну или в Жука — как повезёт.

Жуков
Жук тоже ложится спать вовремя, но в отличие от Макса, забивает на жалких людишек. Слишком крут. Как и Макс, просыпается за полминуты до звонка будильника, и при этом ТАК смотрит на него, что тот давится собственным звуком. После этого ракеткой отбивает будильник Еся.

Бальзак
Баль спит так, что посмотреть приятно: во время сна лицо его меняется с угрюмо-задумчивого на просто задумчивое. Спит свернувшись клубочком. Сны вещие.

Наполеон
Когда Нап спит, он занимает собой абсолютно всё пространство кровати. Даже если Нап — это сорокакилограммовая девушка, а кровать два метра шириной. Любая кошка обзавидуется. Поэтому с Напом спать удобно только Балю, который во сне приятно компактен.

Джек Лондон
Джек перед сном перебирает всё, что надо сделать завтра. А так как Джек всегда в делах, то перебор может затянуться надолго и он проведёт ещё одну бессонную ночь, потому что потом просто не заснёт. Кроме того, Джека может осенить какой-нибудь дебильно простой, но неразрешимый вопрос, типа «а почему луна на Землю не падает», и его утянет в болото раздумий. Но Джек не такой задрот до гипотез, как Дон и Роб, и если ничего не придумает, то спокойно забьёт.

Драйзер
Драи тоже думают перед сном о делах, но не о грядущих, а о прошедших. «Что сегодня я сделал, чтобы мир стал лучше?» — вопрошают они. Говорят, что некоторые Драи по ночам лунатят в красном плащике, моча по пути плохих парней. Но это слухи — чаще всего Драй полночи поит неспящего Джека тёплым молоком, чтобы тот наконец заснул и перестал бормотать чушню.

Штирлиц
Штиры всегда много работают и для сна у них выделено всего ничего. Поэтому Штиры со временем приспособляются засыпать крепко и быстро в любых условиях и просыпаться через нужное время. Достаточно поудобнее сесть или лечь, закрыть глаза — и Штира уносит в царство Морфея, и пофигу, какое время суток, сколько вокруг народу и что они делают. Как ни странно, такая методика приносит неплохие результаты.

Достоевский
Досты спят как маленькие дети: во сне улыбаются, прижимают к себе плюшку или ещё что-нибудь мягенькое. Хотели бы прижимать и Штира, как это делает Дюма со своим дуалом, но Штир редко бывает дома и спит с Достом в разное время. Но Дост не спорит. Сны ему снятся в розовой дымке, лёкие. Часто снятся полёты.

Гексли
Геки много прыгают, бегают и говорят. Как и Гюги. Но Гюги спят молча, Геки же и во сне шевелят ручками-ножками и болтают. Терпеть это не может никто, кроме Габа, которому по барабану, что его пинает во сне.

Габен
Сон для Габа — это естественное состояние. Габ дремлет, сопит, обнимает подушку, но упаси вас боже отобрать у него возможность вздремнуть. Миру сильно не поздоровится. Совершив мини-Апокалипсис, Габ быстренько откопает новую подушку и отправится противостоять пинками спящего Гека. 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Хуёвая
Хуёвая
Была на сайте никогда
21 год (23.11.1996)
icq: 625717269
zayatc20@gmail.com
Читателей: 26 Опыт: 0 Карма: 1
все 16 Мои друзья